Одеяла и подушки наполнители

Сообщение от John 03.10.2018 0 Комментарий Новости,

Подушки и одеяла с синтетическим наполнителем

Подушка с наполнителем холофил

 

Холофил - шарики из синтетического полиэфирного силиконизированного волокна (холофайбер).

ПЭ силиконизированное волокно представляет собой полое волокно, скрученное спиралью и обработанное силиконом. Переплетаясь между собой, волокна образуют упругую пружинистую структуру. Это необычное свойство позволяет наполнителю быстро восстанавливать свою форму после смятия и сохранять ее в первоначальном виде в течение всего срока эксплуатации. Холофил имеет высокие теплоизоляционные и гигиенические свойства, не впитывает посторонние запахи, в нем не заводится клещ и моль. Ткань верха - микрофибра.
 

Одеяло с наполнителем холофил

Одеяла холофил не вызывают аллергии, что весьма важно для определенной группы людей, например, страдающих от аллергии на натуральный пух. Одеяло с подобным наполнителем прекрасно впитывает влагу, и тут же отдает её во внешнюю среду.

В результате обеспечиваются очень благоприятные условия для спящего человека, и одновременно происходит воздействие на организм «сухим» теплом, что весьма полезно.

Так что если Вы решили приобрести постельные принадлежности с синтетическим наполнителем, то одеяла холофил будут очень хорошим выбором. Ткань верха - микрофибра.

 

Подушка с наполнителем «Лебяжий пух»

Эксклюзивный наполнитель для подушек и одеял «Лебяжий пух» представляет собой тончайшие высокоизвитые силиконизированные микроволокна, которые во много раз тоньше лучших сортов хлопка и известных полиэфирных волокон.

Уникальный сверхтонкий наполнитель делает подушки и одеяла лёгкими, воздушными, с отличной терморегуляцией и восстанавливающим форму эффектом.

- Легкий уход

- Устойчивость к многократным стиркам

- Максимальный комфорт во время сна

- Не впитывает запахи и препятствует скоплению влаги

- Препятствует возникновению/размножению бактерий и плесени

 

Одеяло с наполнителем «Лебяжий пух»

Легкое, пушистое, одеяло. Образует надежный барьер от холодного наружного воздуха, благодаря тому, что пух удерживает теплый, нагретый телом воздух в себе. Наполнитель «Лебяжий пух» является аналогом натурального пуха и сочетает в себе лучшие свойства и достоинства.

После сильного сжатия легко восстанавливает свой первоначальный вид. Обладает высокими теплоизоляционными, гигиеническими свойствами. Антиаллергенно. Долговечно.

Наполнитель: полиэфирное волокно, не вызывает аллергию, не впитывает запахи, не заводиться клещ и моль.

 

Подушки и одеяла с искусственным наполнителем

Подушка с наполнителем «Бамбук»

Комбинированная подушка из бамбукового волокна. Чехол - из растительного бамбукового волокна, простеганного с тканью, внутренне наполнение подушки - FINNEFILL (синтетический силиконизированный наполнитель).

Подушка из бамбукового волокна создает прекрасный микроклимат, выравнивает температуру, регулирует влажность, обладает антиаллергенными и антибактериальными свойствами, создает охлаждающий эффект. 

 

 

Одеяла с наполнителем «Бамбук»

Бамбук растет в естественных условиях Юго-Восточной Азии. Он обладает уникальным свойством впитывать влагу, поэтому натуральный наполнитель из бамбука в одеялах и подушках «по привычке» хорошо поглощает и испаряет влагу, выделяемую телом, регулируя теплообмен.

Одеяло с бамбуковым волокном создает прекрасный микроклимат, выравнивает температуру, регулирует влажность, обладает антиаллергенными и антибактериальными свойствами, создает охлаждающий эффект.

Бамбук считается наиболее экологически чистым материалом в производстве домашнего и гостиничного текстиля. Он обладает природными антибактериальными свойствами.

 

Подушки и одеяла с натуральным наполнителем

Одеяло с наполнителем «Хлопок»

Хлопковое волокно - экологически чистый натуральный наполнитель, обладающий хорошей терморегуляцией, гигроскопичностью, способностью впитывать влагу и испарения человеческого тела за счет полого строения волокна.

Хлопковое волокно тонкое и эластичное обладает свойством впитывания до 20% своего веса без ощущения влажности, что делает отдых под таким одеялом максимально комфортным.

Одеяло из хлопкового волокна мягкое и приятное на ощупь и вызывает приятное ощущение от прикосновения к коже. Оно не вызывает аллергии, прочно, практично, легко стирается, не имеет посторонних запахов.

 

 Одеяло с наполнителем «Шелк»

Легкие, почти невесомые элитные одеяла ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ с наполнителем из натурального шелка созданы специально для ценителей изысканности и абсолютного комфорта.

Под тонким, с жемчужным отливом Батистовым или Шелковым чехлом, скрывается изысканный наполнитель из волокон тутового шелкопряда - природных протеиновых волокон, состоящих из сплетенных многочисленных тончайших нитей. По своей структуре шелк очень похож на кожу человека и также поддерживает процесс регенерации. Он обладает уникальными свойствами абсорбировать влагу, принимать и регулировать температуру тела в зависимости от сезона и температуры окружающей среды.

 

Одеяло с наполнителем «Шерсть Мериноса»

Эти одеяла изготовлены с использованием натуральной овечьей шерсти в качестве наполнителя.

Одеяла из овечьей шерсти обладают согревающим эффектом и уникальными терморегулирующими свойствами, что способствует крепкому, здоровому сну, который во многом является гарантом бодрости и здоровья.

Покрытие одеяла изготовлено из плотной хлопковой ткани, надежно удерживающей наполнитель. Высококачественная стежка препятствует миграции наполнителя.